手机中国娱乐网

奥斯卡荣誉奖落幕 终身成就花落《求闲者》主演

日期:2017-11-13 13:15:39 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读:1905 当地时间2017年11月11日,好莱坞,奥斯卡金像奖的主办单位美国影艺学院举办第9届理事会奖(Governors Awards,又称奥斯卡荣誉奖)颁奖典礼在洛杉矶如期举行。奥斯卡荣誉

颁奖晚会现场

颁奖晚会现场

  1905 当地时间2017年11月11日,好莱坞,搜奥斯卡奥斯卡金像奖的主办单位美国影艺学院举办第9届理事会奖(Governors Awards,又称搜奥斯卡奥斯卡荣誉奖)颁奖典礼在洛杉矶如期举行。

  搜奥斯卡奥斯卡荣誉奖不同于搜奥斯卡奥斯卡金像奖,它创立于1927年1月4日,旨在奖掖对电影事业作出贡献的人。奖项为终身成就奖(荣誉奖)、欧文·G·萨尔伯格纪念奖、吉恩·赫肖尔特人道主义奖。2016年,成龙曾获得这个奖项中的终身成就奖。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集