手机中国娱乐网

保留冲奥希望 史派西《金钱世界》重拍将花百万

日期:2017-11-14 13:28:18 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 由雷德利·斯科特执导的冲奥新作《金钱世界》,此前宣布把性骚扰丑闻缠身的凯文·史派西戏份全部砍掉,并由奥斯卡得主克里斯托弗·普卢默替代重拍。

凯文·史派西在《金钱世界》

凯文·搜史派西史派西在《搜金钱世界金钱世界

  由雷德利·斯科特执导的冲奥新作《搜金钱世界金钱世界》,此前宣布把性骚扰丑闻缠身的凯文·搜史派西史派西戏份全部砍掉,并由搜奥斯卡奥斯卡得主克里斯托弗·普卢默替代重拍。雷德利·斯科特依然决意要坚持影片此前确定的档期——12月22日北美开画,这项决定将使得剧组多花出上百万美元甚至更高的费用。

  距离影片上映只有一个多的时间再重拍,这是一个前所未有的大胆决定,多花的上百万美元,包括后期制作的费用,当然还有不少营销宣传的费用——因为要新制作所有的海报、预告片等等诸多宣传物料。

  据剧组人员透露,重拍凯文·搜史派西史派西的戏份大概需要8-10天的时间,这有可能增加高达1000万美元的预算,拍摄不仅需要替代者克里斯托弗·普卢默到场,还需要另外两位主演马克·沃尔伯格和米歇尔·威廉姆斯也到场,他们两位也都签署了重拍的协议。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集