手机中国娱乐网

又一部《权利的游戏》将诞生?《指环王》将拍美剧

日期:2017-11-15 09:50:07 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 亚马逊的《魔戒》背景将设置在中土世界,重新讲述“魔戒再现”之前的故事。未来还可能继续开发衍生剧。目前该剧集尚未确定编剧。

《指环王》剧照

搜指环王指环王》剧照

  目前官方已经确认,《魔戒》(《搜指环王指环王》)将拍成剧集。

  本周一,流媒体巨头搜亚马逊亚马逊宣布,已经购得托尔金小说《魔戒》系列的电视搜改编改编权;并且签下了将出品多季的承诺。美剧《魔戒》系列将由搜亚马逊亚马逊联手托尔金资产公司(托尔金家族成员运营,管理其著作版权)、哈珀柯林斯出版集团、以及华纳兄弟的新线电影公司制作。

  据悉,搜亚马逊亚马逊的《魔戒》背景将设置在中土世界,重新讲述“魔戒再现”之前的故事。未来还可能继续开发衍生剧。目前该剧集尚未确定编剧。

  就在前不久,搜亚马逊亚马逊项目《最后的大亨》和《缘起泽尔达》被砍,皆无缘第二季;接着总裁Roy Price因性丑闻被踢出董事会,公司高层大换血。搜亚马逊亚马逊能否把握住这次机会,打造出另一部《权力的游戏》呢?

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集