手机中国娱乐网

《勇敢者游戏》丛林冒险刷爆全网 海量影迷留言“求定档”

日期:2017-11-15 10:00:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由美国索尼哥伦比亚影业公司出品的好莱坞奇幻冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》发布“身陷兽群”版预告及海报,物料曝光后,立刻引发了影迷们对这部影片的热烈讨论,包括惊险刺激的丛林冒险、逗比反差萌的探险小队、以及巨石强森带队闯关大显身手的勇猛表现,都让#勇敢者游戏#成为社交网络上的热门话题。

《勇敢者游戏》丛林冒险刷爆全网 海量影迷留言“求定档”

        中国娱乐网讯  近日,由美国索尼哥伦比亚影业公司出品的搜好莱坞好莱坞搜奇幻奇幻搜冒险冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》发布“身陷兽群”版预告及海报,物料曝光后,立刻引发了影迷们对这部影片的热烈讨论,包括惊险刺激的丛林搜冒险冒险、逗比反差萌的探险小队、以及巨石强森带队闯关大显身手的勇猛表现,都让#勇敢者游戏#成为社交网络上的热门话题。更有大量网友纷纷留言,表示希望该片尽快宣布内地档期。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集