手机中国娱乐网

《帕丁顿熊2》做客英国大使馆 萌熊诞生故事首度公开

日期:2017-12-06 10:39:02 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 12月5日下午,年度最暖萌电影《帕丁顿熊2》在英国大使馆官邸举行了“帕丁顿熊2: 幕后故事”中英论坛。

《帕丁顿熊2》做客英国大使馆  萌熊诞生故事首度公开

  12月5日下午,年度最暖萌电影《帕丁顿熊2》在英国大使馆官邸举行了“帕丁顿熊2: 幕后故事”中英论坛,此次论坛聚集了中英电影制作行业的顶尖公司代表,包括参与了《哈利·波特》系列电影、漫威超级英雄系列电影制作的松林制片厂中国区高级副总裁Amanda Halliday,两次获奥斯卡奖的英国视觉特效与电脑动画工作室Framestore中国区副总裁刘远,以及制作过《捉妖记》等标杆性中国视效大片的特效公司Base FX首席创意官汤冰冰女士。

  在论坛当天,松林制片厂和Framestore首次曝光了《帕丁顿熊2》的独家幕后制作花絮,一只可爱帕丁顿的毛发下居然藏着大秘密,一个短短的刷牙音效都需要专人配音,英国驻华使馆公使罗廷先生现场盛赞《帕丁顿熊2》是一部拥有“独一无二场景和角色”的电影。《帕丁顿熊2》今日还曝光了一款全新的全阵容海报,电影中的主要人物分营站队似乎预示着一场大对决的来临,影片将于2017年12月8日登陆内地银幕。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集