手机中国娱乐网

《迷镇凶案》今日上映 马特·达蒙尝试阴暗角色

日期:2018-01-12 10:42:42 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,于2018年1月12日国内上映。

迷镇凶案

搜迷镇凶案迷镇凶案

  中国娱乐网讯 由搜科恩兄弟科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的搜犯罪犯罪搜喜剧喜剧搜迷镇凶案迷镇凶案》,于2018年1月12日国内上映。《搜迷镇凶案迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。影片之前曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元和第42届多伦多电影节特别展映单元,其饱含黑色幽默和重重悬念的剧情备受好评。影片不仅通过50年代的故事讽刺美国社会当下的问题,更有马特·达蒙、朱丽安·摩尔这样的一线巨星倾情演绎,还有搜科恩兄弟科恩兄弟作品一贯的黑色幽默,可谓精彩纷呈。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集