手机中国娱乐网

《蚁人2》首曝预告 变大小技能出神入化精彩刺激

日期:2018-02-01 09:54:03 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 《蚁人》续集《蚁人2:黄蜂女现身》首曝预告,很刺激,最后的Hello Kitty封口夹爆笑,皮姆搬家打包也太方便。

《蚁人2:黄蜂女现身》

搜蚁人蚁人2:搜黄蜂女黄蜂女现身》

  北京时间1月31日消息,《搜蚁人蚁人》续集《搜蚁人蚁人2:搜黄蜂女黄蜂女现身》首曝搜预告预告,很刺激,最后的Hello Kitty封口夹爆笑,皮姆搬家打包也太方便。

  逗比搜蚁人蚁人+会飞的搜黄蜂女黄蜂女情侣档出击,这是搜漫威漫威电影宇宙第一部“爱情喜剧”,也是要开虐的《复仇者联盟3》后第一部MCU电影,还将踏足上一部闪过的神秘“小世界”:量子区域,米歇尔·菲佛加盟饰演汉克·皮姆的妻子珍妮特,即一代搜黄蜂女黄蜂女,多年前她做任务时掉进量子区域被困至今,搜蚁人蚁人将和珍妮特的女儿,即如今的搜黄蜂女黄蜂女霍普去营救她。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集