手机中国娱乐网

钢铁侠人好暖!“黑豹”感激:谢谢唐尼对我伸出援手

日期:2018-02-13 10:56:44 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 《黑豹》承接漫威电影宇宙第10年,在2018抢先打头阵,更是迎向《复仇者联盟3:无限战争》的最后一块拼图。电影12日举行试片获好评,虚拟国度瓦坎达磅礡美景、嘻哈民族风格配乐,再加上高科技军武秀都令人激赏。

“黑豹”和“钢铁侠”

搜黑豹黑豹”和“搜钢铁侠钢铁侠

  据台湾媒体报道, 《搜黑豹黑豹》承接搜漫威漫威电影宇宙第10年,在2018抢先打头阵,更是迎向《复仇者联盟3:无限战争》的最后一块拼图。电影12日举行试片获好评,虚拟国度瓦坎达磅礡美景、嘻哈民族风格配乐,再加上高科技军武秀都令人激赏。男主角查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)首次担当主角,并很感谢搜钢铁侠钢铁侠伸援手!

  查德维克·博斯曼向来擅长捕捉真实人物的姿态,但这次遇上毫无前例可循的超级英雄,一度遇到钻牛角尖的瓶颈!幸好“搜钢铁侠钢铁侠”小罗伯特·搜唐尼唐尼(Robert Downey Jr.)对他伸出援手给予指点,让他瞬间顿悟!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集