手机中国娱乐网

《黑豹》编剧质疑钢铁侠:愚蠢且不尊重女性

日期:2018-03-13 14:13:49 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 在当地时间周六下午西南偏南电影节上举办的超级英雄电影推介会上,《黑豹》的联合编剧Joe Robert Cole和导演瑞恩·库格勒指出特朗普政府和#MeToo运动可能已经改变了观众们对于超级大片中的英雄的偏好和口味。

《黑豹》编剧

搜黑豹黑豹》编剧

  在当地时间周六下午西南偏南电影节上举办的超级英雄电影推介会上,《搜黑豹黑豹》的联合编剧Joe Robert Cole和导演瑞恩·库格勒指出特朗普政府和#MeToo运动可能已经改变了观众们对于超级大片中的英雄的偏好和口味。

  在活动上,当被问到超级英雄的价值观是否反映或体现了当下文化时,Cole谈道:”想想我们现在身处的环境,有一个非常无趣、愚蠢的总统,让我们的世界濒于崩溃边缘。回想托尼·史塔克,他愚蠢但却被认为还不错。如果这个角色诞生在今天,我想知道人们是否还会觉得他不错,‘噢,他的愚蠢和搜不尊重女性不尊重女性太酷了……好得很。’我觉得我们现在的处境完全不同了,我觉得现在更好。“

  《搜钢铁侠钢铁侠》可谓漫威宇宙的开山之作,这一系列三部电影在全球共席卷了24亿美元票房。而《搜黑豹黑豹》自2月16日在北美开画以来目前全球总票房也已经超过了10亿美元,并且该片还计划角逐2019年的颁奖季。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集