手机中国娱乐网

《狂暴巨兽》首周末票房夺冠 强森现身“吐槽”巨猩爆笑手语

日期:2018-04-16 10:27:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正在全国热映中。上映首日登顶票房冠军,票房超过9800万,上映第二天单日劲收1.38亿元,票房涨幅高达46%,远高于《勇敢者游戏》(34.4%)和《古墓丽影》(37%)等近期进口片。

《狂暴巨兽》首周末票房夺冠  强森现身“吐槽”巨猩爆笑手语

        中国娱乐网讯  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,搜巨石强森巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正在全国热映中。上映首日登顶票房冠军,票房超过9800万,上映第二天单日劲收1.38亿元,票房涨幅高达46%,远高于《勇敢者游戏》(34.4%)和《古墓丽影》(37%)等近期进口片。首周末票房更是持续高歌猛进勇夺冠军,累计斩获票房3.47亿,成为四月爆款怪兽大片!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集