手机中国娱乐网

《犬之岛》亮相北影节 导演韦斯·安德森漂洋过海送祝福

日期:2018-04-16 10:40:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前北京国际电影节官方正式公布,主办方特别为韦斯·安德森导演举办焦点影人展,让国内支持、欣赏导演的影迷可以在大银幕感受韦斯·安德森独特的电影风格。影展期间先后展出导演以往三部经典作品,同时也在今天展映两场即将于4月20日在全国上映的新片《犬之岛》。

《犬之岛》亮相北影节 导演韦斯·安德森漂洋过海送祝福

        中国娱乐网讯  日前北京国际搜电影电影节官方正式公布,主办方特别为韦斯·安德森导演举办焦点影人展,让国内支持、欣赏导演的影迷可以在大银幕感受韦斯·安德森独特的搜电影电影风格。影展期间先后展出导演以往三部经典作品,同时也在今天展映两场即将于4月20日在全国上映的新片《犬之岛》。预售开启即在短短149秒将搜电影电影票全部售罄,足见影迷们对《犬之岛》的期待和喜爱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集