手机中国娱乐网

实力歌者金志文为“汪”发声 《犬之岛》推广曲传递人狗友谊

日期:2018-04-16 10:43:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由韦斯·安德森执导的好莱坞动画大片《犬之岛》即将于4月20日登陆全国银幕,今日影片发布了推广曲《我是谁》MV。歌曲由金志文倾情献唱,他用极富特色的音色和深情的唱腔将狗狗对主人忠诚且不离不弃的感情表现得淋漓尽致。

实力歌者金志文为“汪”发声  《犬之岛》推广曲传递人狗友谊

        中国娱乐网讯  由韦斯·安德森执导的好莱坞动画大片《犬之岛》即将于4月20日登陆全国银幕,今日影片发布了推广曲《我是谁》MV。歌曲由金志文倾情献唱,他用极富特色的音色和深情的唱腔将狗狗对主人忠诚且不离不弃的感情表现得淋漓尽致。MV画面中小男孩阿塔里和五只狗狗开启了他们的奇妙冒险之旅,期间表现出的人与狗狗间互相爱护,生死相随的感情更是令人动容。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集