手机中国娱乐网

《寂静之地》首映 惊悚温情相得益彰获封“口碑神作”

日期:2018-05-16 10:28:53 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由美国派拉蒙影片公司出品,约翰•卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。

《寂静之地》首映 惊悚温情相得益彰获封“口碑神作”

  由美国派拉蒙影片公司出品,约翰•卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。5月15日,影片在北京举行了中国首映,收获超高口碑,影片独特的“无声”设定、演员细致入微的演技、惊悚氛围中的温情内核,都给观众留下了深刻印象,更有媒体盛赞影片堪称年度惊悚口碑神作。而在影片放映过程中,观众或屏息捂眼或暗自惊呼,甚至有媒体在观影后声音还止不住地发抖,影片的惊悚程度可见一斑。

  《寂静之地》讲述的是全球遭受神秘生物入侵,只有“噤声”才能躲避怪物袭击,人们必须在无声世界艰难求生的故事。影片自4月6日在北美上映以来,保持着烂番茄新鲜度95%、Metacritic评分82、IMDb评分8.0的亮眼成绩,全球票房也已突破2.7亿美元,可谓票房口碑双丰收。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集