手机中国娱乐网

《侏罗纪世界2》主角高空坠海 挑战水底极限实拍

日期:2018-06-12 10:04:13 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 侏罗纪系列新篇章、科幻冒险巨制《侏罗纪世界2》将于2018年6月15日正式在中国内地上映。

《侏罗纪世界2》主角高空坠海 挑战水底极限实拍

  侏罗纪系列新篇章、科幻冒险巨制《侏罗纪世界2》将于2018年6月15日正式在中国内地上映。影片今日披露最新幕后制作特辑,侏罗纪世界经典交通工具“陀螺球”再发挥奇效,搭载片中主角躲避火山爆发、恐龙群逃命的险况,其越过悬崖从高空直坠海底的惊心一刻,也成整部电影拍摄“最大难点之一”。

  《侏罗纪世界2》不乏比前作更加震撼的大场面呈现,并且为了追求最真实的效果,大多数情况都选择实拍。最重头的一场不外乎火山爆发,纳布拉尔岛上所有生命集体出逃时,女主角克莱尔与新角色弗兰克林共同坐上陀螺球高速坠海的场景。特效主管保罗·科博尔德表示,为了拍出“陀螺球越过悬崖的零重力瞬间”,剧组真的打造了一架过山车。而整场戏的拍摄更是涉及人员众多,导演胡安·安东尼奥·巴亚纳带领团队“跨越了多个大洲”,从夏威夷拍到伦敦的松林影视基地才完成全部摄制。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集