手机中国娱乐网

《碟中谍6》曝预告 “人类最顶级动作片”八月来袭

日期:2018-08-01 10:52:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》曝光“任务出击”版预告,随着剧情缓缓揭开一角,任务的艰巨危险程度可见一斑。

《碟中谍6》曝预告 “人类最顶级动作片”八月来袭

       中国娱乐网讯  今日,搜好莱坞好莱坞搜动作动作搜冒险冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》曝光“任务出击”版预告,随着剧情缓缓揭开一角,任务的艰巨危险程度可见一斑。执行任务的过程中更是危机四伏、悬念重重,令人不禁屏住呼吸。然而预告中不可能任务小组依旧团结坚韧、信任如初,铆足全力向高难度任务重拳出击!与此同时,影片在内地正式定档8月31日,也点燃了翘首期盼的中国影迷的热情,引爆网络热议,知名影评人毒Sir也概括称:“这就是目前人类能拍出来的最顶级搜动作动作片。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集