手机中国娱乐网

《精灵旅社3》亮相ChinaJoy “豪华邮轮”欢乐起航

日期:2018-08-06 09:10:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《精灵旅社3:疯狂假期》即将于8月17日在全国上映。近日,精灵旅社的主题展台亮相ChinaJoy2018,片中载着精灵家族展开全新爆笑冒险的五星级“豪华邮轮”也在现场闪亮登场,引起现场粉丝的接连赞叹,纷纷表示已经等不及去电影院了。

《精灵旅社3》亮相ChinaJoy  “豪华邮轮”欢乐起航

       中国娱乐网讯  《精灵旅社3:疯狂假期》即将于8月17日在全国上映。近日,精灵旅社的主题展台亮相ChinaJoy2018,片中载着精灵家族展开全新爆笑冒险的五星级“豪华邮轮”也在现场闪亮登场,引起现场粉丝的接连赞叹,纷纷表示已经等不及去搜电影电影院了。历经三年,全新版本的冒险之旅一定会给期待已久的粉丝带来一场视听盛宴。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集