手机中国娱乐网

《奇怪的袜子精灵》首曝先导预告 捷克小精灵萌翻暑期档

日期:2018-08-07 09:52:03 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 8月24日即将登陆全国院线的捷克动画电影《奇怪的袜子精灵》,近日首度曝光先导预告,袜子精灵“食袜”的生存习性,和“跟人类分享”“从不拿整双袜子”的世界观初露端倪。

《奇怪的袜子精灵》首曝先导预告 捷克小精灵萌翻暑期档

  8月24日即将登陆全国院线的捷克动画电影《奇怪的袜子精灵》,近日首度曝光先导预告,袜子精灵“食袜”的生存习性,和“跟人类分享”“从不拿整双袜子”的世界观初露端倪。而“小蓝孩”希力咕秉承爷爷遗愿,为寻找教父叔叔一家而展开的布拉格城市冒险之旅也正式启程。

  该片由捷克鼎力支持制片公司出品,Studio Bratrivtriku制作,捷克电视台、帕博瑞斯制片公司、布拉格奥凯动画公司、雷克斯电影公司联合制作,在制作上与世界经典动画《鼹鼠的故事》同源同宗,曾创造了捷克动画电影最高票房纪录。作为国内引进的第一部捷克动画大电影,此次压轴登陆暑期档,其充满异域风情的电影画面和极具想象力的精灵世界,也必定会为中国观众带来别具一格的观影体验。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集