手机中国娱乐网

《未来机器城》口碑爆棚 机甲亮相ChinaJoy

日期:2018-08-07 10:32:39 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 昨日,2018中国国际数码互动娱乐展览会(即ChinaJoy)落下帷幕,动画电影《未来机器城》超强机甲全国巡游上海站的强大阵容,使得ChinaJoy现场盛况空前。

《未来机器城》口碑爆棚 机甲亮相ChinaJoy

  昨日,2018中国国际数码互动娱乐展览会(即ChinaJoy)落下帷幕,动画电影《未来机器城》超强机甲全国巡游上海站的强大阵容,使得ChinaJoy现场盛况空前。在为期四天的展览中,除了7723和战王两个实体机甲的展出,更有王尼玛携暴走家族抵达现场,并与观众密切互动,除此之外,影片中的配音演员石班瑜老师(周星驰“御用”配音演员)也惊喜亮相。

  据悉,电影《未来机器城》近期在海外举行了小规模放映,遇口碑爆棚,收获了海外观众的一致好评。故为配合全球一百多个国家的发行需求,电影将于近期公布国内最新上映档期。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集