手机中国娱乐网

反套路喜剧《超大号美人》戳心暴击:不完美,才完整

日期:2018-08-10 09:36:03 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “夏天给了我身材一万点暴击”“不敢穿裙子的痛苦你们懂吗”...在高温不断、谈“肥”色变的三伏天期间,反套路喜剧电影《超大号美人》直面偏见,曝光一组“缺陷美”主题剧照。

反套路喜剧《超大号美人》戳心暴击:不完美,才完整

  “夏天给了我身材一万点暴击”“不敢穿裙子的痛苦你们懂吗”...在高温不断、谈“肥”色变的三伏天期间,反套路喜剧电影《超大号美人》直面偏见,曝光一组“缺陷美”主题剧照。由“喜剧女王”艾米·舒默、“全球最美女性”米歇尔·威廉姆斯、“火辣超模”艾米丽·拉塔耶科夫斯基等组成的“美人团”各怀心事,为缺陷而苦恼,因不完美而沮丧,但最终都与世俗偏见和解,从内心发出“感觉自己美爆了”的美丽宣言。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集