手机中国娱乐网

《巨齿鲨》今日上映四大看点解锁 全面揭秘深海冒险之旅

日期:2018-08-10 09:47:34 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日影片正式登陆全国各大院线,与此同时,影片的四大看点也重磅解锁,惊险刺激、悬念迭起的深海冒险一触即发。

《巨齿鲨》今日上映四大看点解锁 全面揭秘深海冒险之旅

  暑期档风起云涌,优秀作品接连出击,这其中,杰森·斯坦森和李冰冰主演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》凭借实力过硬的幕后团队、华丽的演员阵容和独特的故事题材等元素成功引发了无数观众的观影兴趣。今日影片正式登陆全国各大院线,与此同时,影片的四大看点也重磅解锁,惊险刺激、悬念迭起的深海冒险一触即发。

  看点一:高潮迭起,剧情紧张刺激造就暑期第一爽片

  《巨齿鲨》讲述了前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰)营救被困人员,却意外造成巨齿鲨逃离深海、惊现人间的故事。在影片中,巨齿鲨一次次的神出鬼没让观众们时刻神经紧绷,巨齿鲨的可怕阴影自始至终都笼罩在所有人心头,随着剧情的深入,险情层出不穷,每当观众认为科研小队在巨齿鲨的攻击下逃过一劫时,殊不知更大的危机还隐藏在背后,更惨烈的交锋在慢慢逼近。而人类与史前巨兽这场生死对决的结果也成为贯穿全片的最大悬念。值得一提的是,在紧张刺激之余,影片中也包含了丰富的感情元素和幽默桥段,节奏可谓张弛有度。

  在此前举行的超前观影中,大部分观众都对剧情给出了“一波三折”、“紧张到窒息”、“节奏紧凑”、“全程无尿点”的高评价,更有观众表示“太刺激了,心脏不好的人慎看。”“全程不敢出声,但是看到巨齿鲨突然出现的时候还是忍不住尖叫了出来。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集