手机中国娱乐网

《碟中谍6》辗转5国执行“全球任务” 完爆绿幕特效

日期:2018-08-21 09:06:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》今日发布“全球任务”版制作特辑,集中展现了巴黎、伦敦、新西兰、挪威、阿布扎比五大外景地,实地拍摄的壮阔美景带领观众进入全新故事,与特工一起冒险,置身其中的真实与震撼完爆绿幕特效,大银幕的呈现效果绝对值得期待。

《碟中谍6》辗转5国执行“全球任务” 完爆绿幕特效

        中国娱乐网讯  搜好莱坞好莱坞搜动作动作搜冒险冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》今日发布“全球任务”版制作特辑,集中展现了巴黎、伦敦、新西兰、挪威、阿布扎比五大外景地,实地拍摄的壮阔美景带领观众进入全新故事,与特工一起搜冒险冒险,置身其中的真实与震撼完爆绿幕特效,大银幕的呈现效果绝对值得期待。影片将于8月31日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式全国上映,目前预售已全面开启,即刻抢票,开始这段全球搜冒险冒险之旅!

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集