手机中国娱乐网

《碟中谍6》进入“10亿票房俱乐部” 阿汤哥亨利万丈高空厮杀

日期:2018-09-13 09:11:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》正在全国热映,压轴炸裂暑期档。目前,影片累计票房已正式突破10亿元大关,连续13天登顶单日票房冠军宝座,更助力影片全球票房达到7.34亿美元,成为《碟中谍》系列票房最高作。

《碟中谍6》进入“10亿票房俱乐部” 阿汤哥亨利万丈高空绝命厮杀

        中国娱乐网讯  搜好莱坞好莱坞搜动作动作搜冒险冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》正在全国热映,压轴炸裂暑期档。目前,影片累计票房已正式突破10亿元大关,连续13天登顶单日票房冠军宝座,更助力影片全球票房达到7.34亿美元,成为《碟中谍》系列票房最高作,也是阿汤哥个人生涯最卖座影片!与此同时,影片口碑也全线爆棚。豆瓣收获8.3高分碾压96%搜动作动作片,被誉为“系列最佳之作”,淘票票9.0分,猫眼9.1分,更斩获83%微博大V推荐,“人类目前能拍出的最强搜动作动作大片”实力超群!今日,影片发布“天际对决”版正片片段,阿汤哥孤身赴险凭一己之力抢下直升机猛追携带引爆器的亨利。亨利也迅速反击,机枪扫射火力全开。两人万丈高空上演绝命厮杀,九死一生看得人“汗毛直立”。“100亿美元帝”阿汤哥领衔“10亿票房系列最佳之作”高燃来袭,还不赶紧购票一同嗨翻天!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集