手机中国娱乐网

《阿尔法:狼伴归途》 千万家长高度认可实名力荐

日期:2018-09-13 11:49:04 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “怎么这么好看”、“电影好好看啊”、“我也要养阿尔法”……很多小朋友在看过史前冒险巨制IMAX 3D影片《阿尔法:狼伴归途》之后,发出了这样的赞叹之声。

《阿尔法:狼伴归途》  千万家长高度认可实名力荐

  “怎么这么好看”、“电影好好看啊”、“我也要养阿尔法”……很多小朋友在看过史前冒险巨制IMAX 3D影片搜《阿尔法:狼伴归途》《阿尔法:狼伴归途》之后,发出了这样的赞叹之声。9月开学之际,家长们纷纷带领孩子到电影院去,探究史前珍奇动物,感受远古自然奇观。家长们表示,带孩子看搜《阿尔法:狼伴归途》《阿尔法:狼伴归途》,孩子看得津津有味,也能寓教于乐,让他们对大自然抱以一种敬畏之心,对小动物怀有爱护之心,对同伴心存信任,最后更学会了勇敢。电影一经上映就获得了很多家长的高度认可,纷纷在社交网站上向其他家长推荐本片。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集