手机中国娱乐网

《阿尔法》发“父母爱”片段 年度最佳亲子电影

日期:2018-09-14 09:54:17 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 史前冒险巨制IMAX 3D影片《阿尔法:狼伴归途》正在全国热映中,票房即将突破亿元大关,口碑更被观众授予“今秋最美电影”“最有能量的电影”等桂冠。

《阿尔法》发“父母爱”片段 年度最佳亲子电影

  史前冒险巨制IMAX 3D影片《阿尔法:狼伴归途》正在全国热映中,票房即将突破亿元大关,口碑更被观众授予“今秋最美电影”“最有能量的电影”等桂冠,随影片的持续热映口碑逐渐发酵,“阿尔法”风潮在家庭观众中引起热议。今日该片发布“父母爱”正片片段,展现主角科达首次狩猎前夜,科达母亲十分担心儿子安危,与科达父亲彻夜深谈,偷听到父母谈话的科达陷入深思。这一幕让看过电影的观众动容不已,不少年轻观众表示“我想带着爸妈一起来”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集