手机中国娱乐网

《哥斯拉:怪兽行星》曝终极预告 9.21引爆科幻大战

日期:2018-09-14 10:54:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 哥斯拉首部剧场版电影《哥斯拉:怪兽行星》将于9月21日登陆全国各大院线。近日,片方发布了终极预告,让故事的科幻背景更加清晰,人类和哥斯拉悬宕万年的生死存亡之战,将要一触即发。

《哥斯拉:怪兽行星》曝终极预告 9.21引爆科幻大战

       中国娱乐网讯  哥斯拉首部剧场版搜电影电影《哥斯拉:怪兽行星》将于9月21日登陆全国各大院线。近日,片方发布了终极预告,让故事的科幻背景更加清晰,人类和哥斯拉悬宕万年的生死存亡之战,将要一触即发。

终极预告曝光科幻背景热血战斗持续升级

        有别于先导预告的燃情和热血,终极版预告以主角儿时的视角切入,并以低沉的氛围揭开故事主线,表示本片回归了日系哥斯拉的精神,重新延续1954年哥斯拉被创造之初所代表的末日及核战恐惧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集