手机中国娱乐网

《虎胆追凶》上映热议升温 动作爽片包裹浓浓亲情

日期:2018-09-28 09:35:21 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 影片除了大快人心之外,中间有大量反映人们对于家庭、亲情等感情的诠释,在动作爽片外衣下,有一个温情的内核。

《虎胆追凶》上映热议升温 动作爽片包裹浓浓亲情

  由美国米高梅影片公司出品的动作犯罪电影《虎胆追凶》已于9月21日全国公映。该片由伊莱·罗斯指导,布鲁斯·威利斯主演。影片自上映以来收获了无数影评人、媒体人以及普通观众们的赞誉和喜爱,在社交平台上引发了一轮又一轮的讨论。有观众表示,电影《虎胆追凶》看得自己神清气爽,超级解压,主人公保罗原始的血性真是让人“爽到每一个毛孔里”。影片除了大快人心之外,中间有大量反映人们对于家庭、亲情等感情的诠释,在动作爽片外衣下,有一个温情的内核。

  “硬”“爽”兼顾  神清气爽超级解压

  电影《虎胆追凶》讲述了主人公保罗原本拥有幸福美满的家庭,一场突如其来的暴力入室案令他丧失妻子、女儿也昏迷不醒。为了心中的正义,一向温文尔雅的保罗放下手术刀拿起了钢枪,走上了复仇之路。有影评人认为,好莱坞电影之所以广受欢迎,就是把影片中的每一个环节都做到了标准化。不管是故事剧情还是视觉观感,乃至在人物的刻画,以及细节的处理上,电影《虎胆追凶》都正戳观众“爽”点。

  有观众表示,这部“硬核”复仇的《虎胆追凶》看得自己神清气爽,超级解压,整个观影过程才是自己想要疯狂安利的。还有观众坦言,自己已经多次刷片,影片中最令人印象深刻、“爽炸”的桥段除了修车店内惩治歹徒,还有最后的“枪战battle”场面也非常精彩,激烈得让人“提着一口气”,直到主人公完成最后的绝杀才放松下来。保罗原始的血性真是让人“爽到每一个毛孔里”,虽然是翻拍,但是这样的故事四十多年从未过时,兼具一定的现实性与讽刺性。电影《虎胆追凶》既贴近生活,又非常有趣。有网友打趣,得罪谁都不要得罪医生,从头到尾都特别疼。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集