手机中国娱乐网

《雪怪大冒险》正片片段 人类卷纸竟被雪怪当作“圣经”膜拜

日期:2018-10-09 09:13:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,即将于10月19日爆笑上映。今日曝出的“传说真实存在”正片片段,揭开了大脚雪怪对“小脚怪”人类的神奇迷思:小脚怪会蜕皮,他们是独“角”生物,他们把生命的奥秘隐藏在“智慧卷轴”卷纸上……

《雪怪大冒险》曝趣味正片片段  人类卷纸竟被雪怪当作“圣经”膜拜

         中国娱乐网讯   由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻搜冒险冒险搜动画动画搜电影电影《雪怪大搜冒险冒险》,即将于10月19日爆笑上映。今日曝出的“传说真实存在”正片片段,揭开了大脚雪怪对“小脚怪”人类的神奇迷思:小脚怪会蜕皮,他们是独“角”生物,他们把生命的奥秘隐藏在“智慧卷轴”卷纸上……这一切脑洞大开的“另类”解析,全部源自雪山最神秘地下组织“小脚怪研究中心”的积极探索与发现,万万没想到雪怪世界的科研成果,竟是如此颠覆想象、喜感爆棚。当大脚小脚一相逢,笑翻人间无数,搜冒险冒险中还将惊现怎样的跨物种世界观反差萌,10月19日走进影院亲自检验全部研究“笑”果吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集