手机中国娱乐网

《我的间谍前男友》特辑海报双发 间谍大战爆笑上演

日期:2018-10-10 09:38:19 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,影片发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。

《我的间谍前男友》特辑海报双发 间谍大战爆笑上演

  年度嗨爽特工喜剧《搜我的间谍前男友我的间谍前男友》日前已宣布引进,该片由《生活伴侣》导演苏珊娜•福格尔自编自导,米拉•库尼斯、凯特•麦克金农、山姆•修汉等实力派演员联袂出演,即将于10月19日全国上映。米拉•库尼斯曾在《泰迪熊》、《黑天鹅》中奉献精彩表演,凯特•麦克金农则凭借《周六夜现场》获得艾美奖最佳女配角奖,两人首度搭档出演特工姐妹花,令人期待二人将带来怎样的化学反应。

  今日,影片发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。