手机中国娱乐网

《无敌原始人》10.19爆笑开战“小雀斑”为守领地引史前球赛

日期:2018-10-10 10:03:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由法国映欧嘉纳公司、曾出品《小羊肖恩》、《小鸡快跑》的世界顶尖“定格动画”制作者英国阿德曼动画公司、英国电影协会联合出品的动画电影《无敌原始人》将于10月19日上映。

《无敌原始人》10.19爆笑开战“小雀斑”为守领地引史前球赛

       中国娱乐网讯  由法国映欧嘉纳公司、曾出品《小羊肖恩》、《小鸡快跑》的世界顶尖“定格搜动画动画”制作者英国阿德曼搜动画动画公司、英国搜电影电影协会联合出品的搜动画动画搜电影电影《无敌原始人》将于10月19日上映。影片由多次获得奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、奥斯卡最佳男主角“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、“二丫”麦茜·威廉姆斯等参与配音。影片今日曝光剧情版海报,石器时期足球菜鸟冒死挑战青铜时代“超级王者”,一场跨越世代的史前球赛即将激烈开战!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集