手机中国娱乐网

《超能泰坦》萨姆·沃辛顿“兽性”难掩 最强变种失控战力爆表

日期:2018-10-10 10:10:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》由伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔、马克斯·赫维茨担任编剧,萨姆·沃辛顿、泰勒·席林、汤姆·威尔金森、娜塔莉·伊曼纽尔、阿格妮丝·迪恩、诺亚·尤佩等众多实力派明星联袂主演,并已定于10月12日登陆全国院线。

《超能泰坦》萨姆·沃辛顿“兽性”难掩 最强变种失控战力爆表

        中国娱乐网讯 生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》由伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔、马克斯·赫维茨担任编剧,萨姆·沃辛顿、泰勒·席林、汤姆·威尔金森、娜塔莉·伊曼纽尔、阿格妮丝·迪恩、诺亚·尤佩等众多实力派明星联袂主演,并已定于10月12日登陆全国院线。影片今日再曝最新一组剧照,萨姆·沃辛顿饰演的军人在接受为拯救人类而进行的“泰坦计划”军事实验项目后发生超能变异,毛发掉光、目露凶光的模样令人不寒而栗,唯有相濡以沫的妻子泰勒·席林守卫丈夫不离不弃。在人性与兽性的抗争中谁能笑到最后?真相成谜,最强“生化人”变种欲大开杀戒的局面显然已经超出了所有人的控制。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集