手机中国娱乐网

百分百“原住民”实名推荐 轻松观影首选《滴答屋》

日期:2018-11-06 09:31:58 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 正在热映的魔法电影《滴答屋》前不久在武汉、上海、深圳三座城市举行了粉丝联动观影活动!

百分百“原住民”实名推荐 轻松观影首选《滴答屋》

  正在热映的魔法电影《搜滴答屋滴答屋》前不久在武汉、上海、深圳三座城市举行了粉丝联动观影活动!这些在《搜滴答屋滴答屋》中享受豪华五星级魔法之旅的观众们,对电影的评价是怎样的呢?说起来你可能不相信,但是在电影还没有结束的时候,就已经有粉丝按捺不住想要把好东西与大家分享的心情,迫不及待地发了朋友圈邀请亲朋好友再次二刷!

  《搜滴答屋滴答屋》由品质代表的斯皮尔伯格旗下安培林娱乐诚意出品,在一出生就有金钟罩的同时,还被三位拿奖拿到手软的实力大咖:杰克·布莱克,凯特·布兰切特,凯尔·麦克拉克伦再送铁布衫。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集