手机中国娱乐网

无惧行业寒冬 《飓风奇劫》逆势夺冠巧取票房六千万

日期:2018-11-07 08:53:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 自十一之后,天气越来越冷,中国电影市场也遭遇了意外的寒流,尽管有不少海外大片轮番登场,但是单日票房总数仍然跌至历史低点,而就在这样一片凄凉的景象中,一部《飓风奇劫》却凭借影片自身的素质,意外杀出,从11月2日周五正式上映仅仅位列票房榜第三,单日票房914万,之后票房一路攀升。

无惧行业寒冬 《飓风奇劫》逆势夺冠巧取票房六千万

       中国娱乐网讯  自十一之后,天气越来越冷,中国电影市场也遭遇了意外的寒流,尽管有不少海外大片轮番登场,但是单日票房总数仍然跌至历史低点,而就在这样一片凄凉的景象中,一部《飓风奇劫》却凭借影片自身的素质,意外杀出,从11月2日周五正式上映仅仅位列票房榜第三,单日票房914万,之后票房一路攀升,周六、周日都仅以微弱劣势屈居第二,首周末更是在冰冷的大盘中杀出一条血路,取得近五千万的票房佳绩。周一、周二两天更是接连夺冠,到目前为止已经取得将近七千万的票房佳绩,成为11月淡季中唯一盛开的一朵鲜花!

《速激》《极限特工》初代导演真刀实枪,《飓风奇劫》打造视觉奇观

       《飓风奇劫》是由曾开创《速度与激情》、《极限特工》系列的罗伯·科恩导演执导的最新视效动作大片,影片讲述一场撼天动地的5级飓风来袭,全城戒严,而偏偏有一群劫匪却利用这个千载难逢的好机会,预谋打劫即将报废的六亿美金,一名尽忠职守的女干探与两名被意外卷入的兄弟俩联手,既要保住这批美金,挫败劫匪的阴谋,又要在致人于死地的飓风和海啸中寻求一线生机。

       罗伯·科恩导演非常聪明的结合真实特技和电脑特效技术,一帮年轻演员也亲力亲为,上阵演绎片中大部分惊险镜头,在飓风中驾驶重型卡车追逐,在被飓风与海啸侵袭的商场中,仅靠一根钢索固定自己,智斗一众劫匪;拳拳到肉,痛感十足的特技镜头和用电脑特效烘托出的飓风压城场景一同构建出《飓风奇劫》这部电影的紧张氛围,视觉效果逼真震撼,情节火爆刺激,充分满足观众全方位的需求,这也是影片能够在一片惨淡的市场中,仍然占有自己的一席之地,取得不错票房成绩的原因。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集