手机中国娱乐网

《海王》曝盖世英雄版预告 史上最强海底大战周五开战

日期:2018-12-04 09:50:32 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 影片今日曝光全新的“盖世英雄”版预告,海王狂野演绎不带降落伞跳飞机,这波天降王者的神操作尽显另类英雄本色,引爆十足惊喜!

《海王》曝盖世英雄版预告 史上最强海底大战周五开战

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《搜海王海王》即将于本周五震撼上映,此次中国档期提前北美两周,粉丝影迷为此兴奋不已。影片今日曝光全新的“盖世英雄”版预告,搜海王海王狂野演绎不带降落伞跳飞机,这波天降王者的神操作尽显另类英雄本色,引爆十足惊喜!身为天生王者,搜海王海王展现各种独门技能,在最强海底战争中大显身手,成就一统七海的惊天伟业,全程激燃打斗震撼感官,全新海底世界颠覆想象!目前该片已全面开启预售,火速购票见证王者之战!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集