手机中国娱乐网

山达基教前高层爆料:阿汤哥每任女友皆为教会选拔

日期:2018-12-04 11:24:44 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 汉尼爆料说,自己曾负责过一个教内项目,专门面试克鲁斯的潜在女友,并称这件事100%真实。其实山达基教负责为克鲁斯挑选女友是一个在美国流传多年的传闻,还有人猜测克鲁斯前妻凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)正是这场选女友比赛的最后获胜者。

阿汤哥

搜阿汤哥阿汤哥

      一位山达基教前任高层,目前已经成功”逃离”搜教会教会的瓦勒瑞·汉尼(Valerie Haney)最近接受了某网络博主的采访,透露了一些关于山达基教最出名会员——汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)的内幕,包括他每任搜女友女友的来源。

  汉尼爆料说,自己曾负责过一个教内项目,专门面试克鲁斯的潜在搜女友女友,并称这件事100%真实。其实山达基教负责为克鲁斯挑选搜女友女友是一个在美国流传多年的传闻,还有人猜测克鲁斯前妻凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)正是这场选搜女友女友比赛的最后获胜者。

  在2004年,米斯卡维奇在搜教会教会的一所游轮上为克鲁斯举办了生日派对。汉尼说就在那时,米斯卡维奇当着所有教主的面狠狠羞辱了自己的妻子雪莉(Shelly Miscavige)。事实上,从2007年开始,雪莉就从未在任何公开场合露过面,而2013年还被列入了失踪人口。

  根据汉尼的说法,雪莉对自己丈夫和克鲁斯这种”亲密关系”,以及丈夫对待自己的态度十分不满。”雪莉总是表现的十分生气”,汉尼说。”戴维日复一日的对每个人发火,他似乎对雪莉也没有感情。所以雪莉每晚都在哭泣。”

  对于汉尼的爆料,山达基教一位发言人在周日晚对福克斯电视台表态:”山达基教必须声明,瓦勒瑞·汉尼的发言完全是在编造故事,是被纪录片导演雇佣来说谎话的。”他们还专门为此发布了一段批判视频。

  目前汤姆·克鲁斯的经纪人尚未对此事发声。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集