手机中国娱乐网

《印度合伙人》聚焦实事特辑 最平常的事却性命攸关

日期:2018-12-04 13:57:52 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   首部以女性生理期卫生用品为主题的电影《印度合伙人》将于12月14日全国上映。影片是由印度导演R·巴尔基执导并亲自担任编剧,阿克谢·库玛尔领衔主演的一部励志创业影片。片方发布了一版“聚焦实事特辑”,在11月底,印度泰米尔纳德邦发生一幕惨剧:14岁印度女孩因来月经,被家人要求待在屋外小茅草屋,不料台风将一颗椰子树连根拔起把她砸死。父母本想让她回家,却为时已晚。有网友表示:“不敢相信,这竟然是2018年的新闻!”

《印度合伙人》聚焦实事特辑 最平常的事却性命攸关

         中国娱乐网讯  首部以女性生理期卫生用品为主题的搜电影电影搜印度印度合伙人》将于12月14日全国上映。影片是由搜印度印度导演R·巴尔基执导并亲自担任编剧,阿克谢·库玛尔领衔主演的一部励志创业影片。片方发布了一版“聚焦实事特辑”,在11月底,搜印度印度泰米尔纳德邦发生一幕惨剧:14岁搜印度印度女孩因来月经,被家人要求待在屋外小茅草屋,不料台风将一颗椰子树连根拔起把她砸死。父母本想让她回家,却为时已晚。有网友表示:“不敢相信,这竟然是2018年的新闻!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集