手机中国娱乐网

《海王》入围奥斯卡“最佳视觉效果奖“初选名单 最新预告燃热血

日期:2018-12-05 11:47:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》即将于本周五震撼上映, 近日影片更入围第91届奥斯卡“最佳视觉效果奖“初选影片名单。这一彰显品质的好消息,无疑让影迷更加期待电影的精彩上映。

《海王》入围奥斯卡“最佳视觉效果奖“初选名单 最新预告燃热血

        中国娱乐网讯  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新搜超级超级搜英雄英雄搜电影电影《海王》即将于本周五震撼上映, 近日影片更入围第91届奥斯卡“最佳视觉效果奖“初选影片名单。这一彰显品质的好消息,无疑让影迷更加期待搜电影电影的精彩上映。此外,官方最新曝光的“兄弟决战”版海报预告,海报中海王与海洋领主奥姆各执武器霸气对峙,预告中二人现身角斗场互飙狠话,海陆更多翻天覆地的大战场面也震撼曝光,究竟兄弟二人的关系走向将对这场七海之战有何影响?曾执导过《速度与激情7》的温子仁导演,又将如何打造颠覆想象的海底视觉奇观?12月7日,跟随亚瑟一起开启海底历险!

兄弟争霸剑拔弩张  “相爱相杀”反目成仇

        

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集