手机中国娱乐网

《一条狗的回家路》曝情寄归途特辑 广袤山河不敌笃定深爱

日期:2019-01-09 10:47:17 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 你和野性壮阔的自然之间,其实只有一条狗的距离。由美国哥伦比亚影业公司出品的好莱坞感动冒险钜制《一条狗的回家路》联合国家地理,发布“情寄归途”版特辑。

《一条狗的回家路》曝情寄归途特辑 广袤山河不敌笃定深爱

  你和野性壮阔的自然之间,其实只有一条狗的距离。由美国哥伦比亚影业公司出品的好莱坞感动冒险钜制《搜一条狗的回家路一条狗的回家路》联合国家地理,发布“情寄归途”版特辑。在被称为北美洲"脊骨"的落基山脉中,漫天雪花随风飘扬,寒意仿佛都透过屏幕吹进了衣领;山川间漫天翻滚的云层里,似乎只要伸出手就能感受到轻盈潮湿的触感。而在这无垠天地间,狗狗贝拉正艰难前行,带着对主人最坚定的深情,试图找到回家的正确方向。据悉,电影将于1月18日全国上映。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集