手机中国娱乐网

《战斗民族养成记》曝片段 改档1月25日预售开启笑到年底

日期:2019-01-10 09:26:34 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,爱情喜剧电影《战斗民族养成记》正式宣布改档至1月25日全国上映,席卷年末和观众一起笑到最后!

《战斗民族养成记》曝“俄囧”片段 改档1月25日预售开启笑到年底

      中国娱乐网讯  今日,搜爱情爱情搜喜剧喜剧搜电影电影《战斗民族养成记》正式宣布改档至1月25日全国上映,席卷年末和观众一起笑到最后!

       同时,影片还首次发布了“俄囧”片段和套娃系列海报,视频里生动地演绎了一幕笑料百出的俄式打猎囧途,让人忍俊不禁。一组色彩绚丽、极具异域风情与俄式情怀的套娃海报更是吸睛十足。目前,影片预售正式全面开启,即刻购票便可在1月25日和《战斗民族养成记》这部搜爱情爱情搜喜剧喜剧搜电影电影一起笑到最后,开心告别2018喜迎2019!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集