手机中国娱乐网

《大黄蜂》票房破5亿 观众:燃点笑点泪点萌点一个不少

日期:2019-01-10 09:41:50 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 继上周末三天连续单日票房过亿后,影片在工作日依然势头不减,今日轻松迈过5亿元大关;此外,猫眼与淘票票评分也保持在9.2和8.9的高评分,可谓票房口碑双丰收。

《大黄蜂》票房破5亿 观众:燃点笑点泪点萌点一个不少

  由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《搜大黄蜂大黄蜂》现正在各大影院火热上映中。继上周末三天连续单日票房过亿后,影片在工作日依然势头不减,今日轻松迈过5亿元大关;此外,猫眼与淘票票评分也保持在9.2和8.9的高评分,可谓票房口碑双丰收。更被不少观众和影迷盛赞“2019开年最值得二刷的好片”、“全家观影必选”。

  对于一部讲述超级英雄诞生及成长的影片来说,角色的塑造无疑是能否获得观众喜爱的一大关键因素,而导演特拉维斯·奈特在这一点上做得颇为成功,为搜大黄蜂大黄蜂赋予了更为多面的性格,成功击中观众的内心,“卖萌小可爱和威猛战士的无缝切换真的绝了,没想到有一天会为一个机器人着迷。”更有影迷笑称搜大黄蜂大黄蜂就是“最佳男友代言人”:“颜值超高、忠诚可靠、幽默可爱、温柔善良、刚强勇敢。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集