手机中国娱乐网

《大黄蜂》发布全新预告 热血冒险暖心情感直击人心

日期:2019-01-11 09:50:23 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》现正在各大影院火热上映中。

《大黄蜂》发布全新预告 热血冒险暖心情感直击人心

  由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《搜大黄蜂大黄蜂》现正在各大影院火热上映中。影片自1月4日上映以来,连续7天稳坐单日票房排行榜的头把交椅,目前票房累计达到5.57亿,猫眼和淘票票评分分别为9.1分和8.8分,影片主演约翰·塞纳也专门录制视频表达对中国观众的感谢。今日,片方发布一支“携手共战”预告,少女查莉与搜大黄蜂大黄蜂彼此依靠、共同抗击霸天虎阵营和人类军方,超级英雄诞生与成长的壮阔篇章强势开启。

  在电影中,查莉与搜大黄蜂大黄蜂经历了从相互陌生到彼此需要的过程,友情与成长在重重危机中显得格外动人。饰演查莉的海莉·斯坦菲尔德对于两人之间的深厚情感也颇有感触:“搜大黄蜂大黄蜂充满爱心,而且是名强劲勇猛的战士,为了保护挚友查莉,他可以不计回报地做任何事情,我想我已经和这个机器人建立了深厚的友谊,这种感觉真的很特别。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集