手机中国娱乐网

小贱贱空降北京宠粉倒计时 《死侍2》预售重磅开启

日期:2019-01-18 10:28:34 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,片方公布一则重要消息,死侍扮演者瑞安•雷诺兹将于1月20日周日空降北京,与粉丝亲密接触,共赴一场“贱”无前例的狂欢之旅。

小贱贱空降北京宠粉倒计时 《死侍2》预售重磅开启

  由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品,2019开年宇宙最红超级英雄电影《搜死侍2死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)将于2019年1月25日在内地影院重磅上映,这是该系列影片首次登陆中国内地。本次上映的合家欢贺岁版正是北美一个月前上映的《搜死侍2死侍2》PG-13版,与《搜死侍2死侍2》相比拥有长达19分39秒的新镜头,影片已于日前开启预售。今日,片方公布一则重要消息,死侍扮演者瑞安•雷诺兹将于1月20日周日空降北京,与粉丝亲密接触,共赴一场“贱”无前例的狂欢之旅。

  作为漫威宇宙最不正经的超级英雄,“小贱贱”死侍无论嘴炮、刀枪都耍的有模有样,而其扮演者瑞安•雷诺兹幽默逗比的性格与死侍并无二致,在他为首次来华专门录制的视频中,尽管还没开启中国之旅,自称“死侍本侍”的他就开始疯狂“搞事”。视频里,他嘴贱狂怼老友金刚狼、蜘蛛侠的中国行没创意,还立下flag,要来中国约会孙悟空、海龙王,到成都撩国宝大熊猫。对于瑞安•雷诺兹的喊话,粉丝瞬间疯狂回应:“终于可以‘贱’到‘贱贱’辣”、“为了‘小贱贱’愿意cos熊猫!”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集