手机中国娱乐网

《一条狗的回家路》公映 奥斯卡级配乐助阵贝拉流浪之旅

日期:2019-01-18 10:30:12 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由美国哥伦比亚影业公司出品的好莱坞感动冒险钜制《一条狗的回家路》在上映当天发布了“伴你回家”版预告,原著作者卡梅隆也送出了对中国观众的问候。

《一条狗的回家路》公映 奥斯卡级配乐助阵贝拉流浪之旅

  由美国哥伦比亚影业公司出品的好莱坞感动冒险钜制《搜一条狗的回家路一条狗的回家路》在上映当天发布了“伴你回家”版预告,原著作者卡梅隆也送出了对中国观众的问候。预告通过影片的画面和音乐,把贝拉走失后彷徨、无助的心情,以及因为想念主人而踏上回家路的坚强和笃定刻画得淋漓尽致,甚至有网友表示“音乐一起,眼中已是热泪”。

  除此之外,影片还曝光了一张手绘版海报,海报用温暖治愈的笔触勾勒出贝拉旅程中遇到的爱与陪伴,也让观众更加好奇贝拉的流浪过程中,到底会有怎样触动人心的奇遇。据悉,电影已于今天1月18日登陆全国各大院线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集