手机中国娱乐网

《大黄蜂》票房破8亿 2019开年最佳大片当之无愧

日期:2019-01-18 10:41:39 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 影片自1月4日上映至今,已连续14日获得单日票房冠军,并成功破8亿,成为2019年开年首部票房破8亿的力作。

《大黄蜂》票房破8亿  2019开年最佳大片当之无愧

  由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《搜大黄蜂大黄蜂》现正在各大影院火热上映。影片自1月4日上映至今,已连续14日获得单日票房冠军,并成功破8亿,成为2019年开年首部票房破8亿的力作。截至目前,影片依旧保持强劲势头,热度、关注度、话题讨论度不减,有70余万人次在淘票票、猫眼平台,为影片打出9分以上高分, 成绩远超同档期电影。今日,片方发布“蜂云际会”片段,再现正义战士搜大黄蜂大黄蜂与少女查莉携手面对困境,共同成长保卫地球的画面。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集