手机中国娱乐网

《篮球冠军》毒舌教练惨遭“打脸”“万万没想到”片段曝光

日期:2019-03-11 10:04:21 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 西班牙本土电影年度票房冠军,励志喜剧《篮球冠军》今日再曝“万万没想到”片段,疯狂吐槽队员的毒舌教练,惨遭“打脸”,电影中智力障碍球员虽然遭遇不幸,却能灿烂成长,他们能够自食其力,日常生活多姿多彩,拥有与常人相同的兴趣爱好。励志的故事令人温暖,本片将于3月22日上映。

《篮球冠军》毒舌教练惨遭“打脸”“万万没想到”片段曝光

       中国娱乐网讯  西班牙本土电影年度票房冠军,搜励志励志搜喜剧喜剧《篮球冠军》今日再曝“万万没想到”片段,疯狂吐槽队员的毒舌教练,惨遭“打脸”,电影中智力障碍球员虽然遭遇不幸,却能灿烂成长,他们能够自食其力,日常生活多姿多彩,拥有与常人相同的兴趣爱好。搜励志励志的故事令人温暖,本片将于3月22日上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集