手机中国娱乐网

《乐高2》曝预告 帕帕魅力反差声饰乐天派与酷牛仔

日期:2019-03-12 09:09:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》将于3月22日登陆全国院线!克里斯·帕拉特再次献声乐高世界,更挑战一人分饰两角,反转魅力引爆观众期待!

《乐高2》曝“靓仔两开花”版预告 帕帕魅力反差声饰乐天派与酷牛仔

       中国娱乐网讯  由搜华纳华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大搜电影电影2》将于3月22日登陆全国院线!克里斯·帕拉特再次献声乐高世界,更挑战一人分饰两角,反转魅力引爆观众期待!在最新曝光的“靓仔两开花”预告中,由克里斯·帕拉特反差声饰的两大角色乐天派小可爱艾米特搭档硬汉风酷牛仔雷克斯,携手踏上前往西斯塔星系的救援之旅。在神秘危险的陌生宇宙,让自己变得强硬似乎是必需的“防护盾”。为适应全新的世界,艾米特是否会突破乐观善良的本性?3月22日,看《乐高大搜电影电影2》宇宙大冒险,欢乐与悬念全面升级!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集