手机中国娱乐网

终极预告笑中带泪惊喜不断 励志喜剧《篮球冠军》引爆关注

日期:2019-03-14 09:04:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 根据真实事件改编,智力障碍人士实力出演的励志感人影片《篮球冠军》将于2019年3月22日强势登陆全国各大院线。该片自官宣以来得到广大网友关注和点赞,今日电影官方发布终极预告,更多新鲜剧情得以揭秘,队员们能否在决赛中胜出成为最大悬念。

终极预告笑中带泪惊喜不断 励志喜剧《篮球冠军》引爆关注

       中国娱乐网讯  根据真实事件改编,智力障碍人士实力出演的搜励志励志搜感人感人搜影片影片《篮球冠军》将于2019年3月22日强势登陆全国各大院线。该片自官宣以来得到广大网友关注和点赞,今日电影官方发布终极预告,更多新鲜剧情得以揭秘,队员们能否在决赛中胜出成为最大悬念。搜影片影片中智力障碍人士自然细腻的精彩演绎打动了无数观众,得到了权威媒体杂志一致好评,并成功夺得第六届西班牙费罗兹奖最佳喜剧片,第33届西班牙戈雅奖最佳搜影片影片,最终毫无悬念地登顶2018年西班牙本土票房冠军。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集