手机中国娱乐网

《乐高2》最新预告 “黄金单身汉”蝙蝠侠要娶外星女王?

日期:2019-03-14 09:07:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》将于3月22日登陆全国院线!3月14日白色情人节当天,官方发布“撒狗粮”版预告。

《乐高2》最新预告 “黄金单身汉”蝙蝠侠要娶外星女王?

       中国娱乐网讯  由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级搜爆笑爆笑搜动画动画《乐高大电影2》将于3月22日登陆全国院线!3月14日白色情人节当天,官方发布“撒狗粮”版预告。在这个甜蜜的节日到来之际,超劲爆齁甜剧情惊喜曝光。在万千少女心中留下伟岸高富帅形象的蝙蝠侠,竟恋上外星神秘百变的随心所欲女王!一个是随时准备拯救世界的超级英雄,一个是有可能毁灭世界的奇葩反派,似乎在摩拳擦掌准备一场甜翻宇宙的婚礼,谈一场颠覆想象的恋爱。3月22日,走进影院,一起怦然心动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集