手机中国娱乐网

《乐高2》曝“一切都很糟糕”MV!艾米特反转鸡汤治好“小确丧”

日期:2019-03-15 11:06:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》将于3月22日登陆全国院线!

《乐高2》曝“一切都很糟糕”MV!艾米特反转鸡汤治好“小确丧”

       中国娱乐网讯  由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级搜爆笑爆笑搜动画动画《乐高大搜电影电影2》将于3月22日登陆全国院线!近日官方再曝“一切都很糟糕”版MV,MV一改以往欢快画风,巨型外星人侵袭末日之城,全员陷入“小确丧”情绪中,蝙蝠侠、独角猫、本尼等性格各异的居民一致沉浸在生无可恋的氛围里,全民感叹“一切都很糟糕”。然而悲伤的乌云永远不会在乐高的天空停留太久,MV后半部分超级乐天派艾米特阳光复苏,带着的他经典的欢乐鸡汤“一切都很美好”扭转局面,把快乐的情绪从末日之城传染到外太空,不论是挚爱露西,还是DC英雄,以及西斯塔星系走在潮流尖端的酷炫居民,均回归到载歌载舞的乐观状态。3月22日,看阳光男孩艾米特“一秒拯救小确丧”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集