手机中国娱乐网

《绝杀慕尼黑》展映获掌声不断 俄罗斯美女现场求票引围观

日期:2019-04-15 09:39:08 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 电影《绝杀慕尼黑》在第九届北京国际电影节“视野·环球精粹”单元展映,在放映过程中观众数次自发鼓掌,观影结束现场的讨论声都还十分激烈。

《绝杀慕尼黑》展映获掌声不断 俄罗斯美女现场求票引围观

  电影《绝杀慕尼黑》在第九届北京国际电影节“视野·环球精粹”单元展映,在放映过程中观众数次自发鼓掌,观影结束现场的讨论声都还十分激烈。这部在北影节开票立即售罄的电影,真实还原了一场世界体育史上极具争议的比赛。讲述了前苏联篮球队在面对“美国不可战胜”的这一观念时,为了国家荣誉与个人自由和信念绝地反击的故事。作为俄罗斯影史本土电影票房冠军,《绝杀慕尼黑》在北影节展映开场前竟然还有俄罗斯美女现场举牌求票,颇具开春“爆款”黑马之作的气势。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集