手机中国娱乐网

《监护风云》北影节倾情亮相 内地确认引进

日期:2019-04-16 09:56:01 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 4月15日,在北京国际电影节“为何与何为”艺术电影论坛上,电影《监护风云》被宣布作为全国艺术电影放映联盟“新锐巨浪”系列的重磅影片,确定引进内地。

《监护风云》北影节倾情亮相 内地确认引进

  4月15日,在北京国际电影节“为何与何为”艺术电影论坛上,电影《监护风云》被宣布作为全国艺术电影放映联盟“新锐巨浪”系列的重磅影片,确定引进内地。《监护风云》是法国导演泽维尔·勒格朗的长片处女作,影片聚焦法国原生家庭伤痛,拍摄手法入木三分,被称为导演“一举成名之作”,斩获威尼斯电影节银狮奖最佳导演、最佳处女作等21项国际大奖、27项提名。4月13日,导演携影片惊喜亮相第九届北京国际电影节开幕红毯。影片展映座无虚席,中国电影资料馆馆长孙向辉女士到场支持,内地知名女演员陶红、知名音乐人程琳更是以影片推介大使身份亮相映后交流会,为影片发声。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集